Alimentando Demonios al estilo Chino!
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Alimentando Demonios al estilo Chino!
-Entra a la cocina resignadamente... se vuelve hacia los cocineros y les dice-
Necesito:
Carne de pato de 1kg... vino de arroz, miel de maple, salsa de soya ,azúcar morena,2 clavos de olor molidos...2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de pimentón dulce ,sal y pimienta y 2 cucharadas de jengibre fresco rallado...
haré algo que espero le agrade -dice para despues soltar un largo suspiro, los cocineros solamente le señalan el lugar donde estan las cosas y la chinita se inclina para tomarlos, sube a una silla para alcanzar otros, acerca las cacerolas y lo que va a necesitar y comienza
El pato ya estaba limpio y preparado, asi que no tenia por que lavarlo, asi que prosiguió precalentando el horno a 180°, en una charola colocó el pato en su jugo con la pechuga hacia abajo en el horno, después de 30 minutos, lo saca con cuidado del horno tomando la charola con guantes de cocina y le dió la vuelta y lo bañó con la la salsa de soya para despues volverlo a meter dejandolo ahi otros 30 minutos para asarlo a fuego alto y quedara bien cocido, en eso mientras se cocinaba todo, busca entre las alacenas arroz, para prepararlo y que acompañara el manjar que había preparado para la señorita enojona, en eso busca mas ingredientes:
300 gr. de arroz, 100 gr. de guisantes frescos desgranados, 100 gr. de jamón dulce, 2 puerros, 2 huevos, 2 cucharadas de salsa soja, Aceite de soja para saltear, Sal, Pimienta blanca y glutamato
lleva todo a la mesa para prepararlo en lo que el pato termina de cocerse:
mete el arroz una cacerola y lo cubre con agua fria, despues Enciende el fuego de la estufa poniendo la cacerola con arroz ahi y lo deja hervir llevandolo a ebullición, primero a fuego vivo, y después, apenas el agua empieza a hervir, disminuye la intensidad del fuego moviendo la perilla de la estufa hasta que sale, cubre el recipiente y lo deja al fuego por 10 minutos.
Cuela cuidadosamente el arroz y lo dejó enfriar, cortó el jamón en cuadrados pequeños.
En otro recipiente, con agua hirviendo salada, coció los guisantes unos 10 minutos, luego los escurrió y
Batió los huevos y luego hizo una tortilla para picarla y reservar, despues Limpió y lavó los puerros, cortó la parte blanca y despues abrió las hojas y cortó en tiras con unas tijeras, como si se tratara de un pedazo de papel..
Corte luego estas tiras con una cuchilla y saltéelas en el wok con 3 cucharadas de aceite, el exceso de aceite lo absorvera el arroz.
Añadió los guisantes al arroz despues de moverlos un poco añadió la tortilla y el jamón, para a continuación agregar el arroz hervido previamente escurrido y enfriado, sazonándolo con la salsa de soja.
Salpimentó y añadi+o una pizca de glutamato. seguia moviendo la mezcla controlando que no se formaran grumos.
al terminar sirvó el arroz de inmediato, despues regresa hasta el horno y saca el pato pues estaba ya listo y perfectamente cocido, adorna y sirve en unos platos poniendo todo en la charola que estaba ahi cerca, los cocineros solo se quedaron boquiabiertos viendo con la agilidad que cocinaba la muchachita oriental, terminado esto se dirige a la Habitación de linnette para ofrecerle la comida que habia preparado con tanta dedicación:
-agotada por su labor, sale con la charola en la mano donde estaba el arroz, un tenedor, un cuchillo y un par de palillos chinos por si le apetecía comr con estos o con cubiertos, dejando la cocina atras suspira hablando en mandarin:-
Si no le gusta lo que hice... le aviento la comida en la cara y me da igual si me mandan al mismo infierno....
(CAMBIO DE ESCENARIO HABITACIÓN de LINNETTE)
Necesito:
Carne de pato de 1kg... vino de arroz, miel de maple, salsa de soya ,azúcar morena,2 clavos de olor molidos...2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de pimentón dulce ,sal y pimienta y 2 cucharadas de jengibre fresco rallado...
haré algo que espero le agrade -dice para despues soltar un largo suspiro, los cocineros solamente le señalan el lugar donde estan las cosas y la chinita se inclina para tomarlos, sube a una silla para alcanzar otros, acerca las cacerolas y lo que va a necesitar y comienza
El pato ya estaba limpio y preparado, asi que no tenia por que lavarlo, asi que prosiguió precalentando el horno a 180°, en una charola colocó el pato en su jugo con la pechuga hacia abajo en el horno, después de 30 minutos, lo saca con cuidado del horno tomando la charola con guantes de cocina y le dió la vuelta y lo bañó con la la salsa de soya para despues volverlo a meter dejandolo ahi otros 30 minutos para asarlo a fuego alto y quedara bien cocido, en eso mientras se cocinaba todo, busca entre las alacenas arroz, para prepararlo y que acompañara el manjar que había preparado para la señorita enojona, en eso busca mas ingredientes:
300 gr. de arroz, 100 gr. de guisantes frescos desgranados, 100 gr. de jamón dulce, 2 puerros, 2 huevos, 2 cucharadas de salsa soja, Aceite de soja para saltear, Sal, Pimienta blanca y glutamato
lleva todo a la mesa para prepararlo en lo que el pato termina de cocerse:
mete el arroz una cacerola y lo cubre con agua fria, despues Enciende el fuego de la estufa poniendo la cacerola con arroz ahi y lo deja hervir llevandolo a ebullición, primero a fuego vivo, y después, apenas el agua empieza a hervir, disminuye la intensidad del fuego moviendo la perilla de la estufa hasta que sale, cubre el recipiente y lo deja al fuego por 10 minutos.
Cuela cuidadosamente el arroz y lo dejó enfriar, cortó el jamón en cuadrados pequeños.
En otro recipiente, con agua hirviendo salada, coció los guisantes unos 10 minutos, luego los escurrió y
Batió los huevos y luego hizo una tortilla para picarla y reservar, despues Limpió y lavó los puerros, cortó la parte blanca y despues abrió las hojas y cortó en tiras con unas tijeras, como si se tratara de un pedazo de papel..
Corte luego estas tiras con una cuchilla y saltéelas en el wok con 3 cucharadas de aceite, el exceso de aceite lo absorvera el arroz.
Añadió los guisantes al arroz despues de moverlos un poco añadió la tortilla y el jamón, para a continuación agregar el arroz hervido previamente escurrido y enfriado, sazonándolo con la salsa de soja.
Salpimentó y añadi+o una pizca de glutamato. seguia moviendo la mezcla controlando que no se formaran grumos.
al terminar sirvó el arroz de inmediato, despues regresa hasta el horno y saca el pato pues estaba ya listo y perfectamente cocido, adorna y sirve en unos platos poniendo todo en la charola que estaba ahi cerca, los cocineros solo se quedaron boquiabiertos viendo con la agilidad que cocinaba la muchachita oriental, terminado esto se dirige a la Habitación de linnette para ofrecerle la comida que habia preparado con tanta dedicación:
-agotada por su labor, sale con la charola en la mano donde estaba el arroz, un tenedor, un cuchillo y un par de palillos chinos por si le apetecía comr con estos o con cubiertos, dejando la cocina atras suspira hablando en mandarin:-
Si no le gusta lo que hice... le aviento la comida en la cara y me da igual si me mandan al mismo infierno....
(CAMBIO DE ESCENARIO HABITACIÓN de LINNETTE)
MeiJinLoung- Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 17/08/2011
Re: Alimentando Demonios al estilo Chino!
-Dejo de linnete se alejara y Mei se desvió del camino.
Llega a la cocina saludando a los cocineros- Saludos... porfavor raices de soya, arbejas, pepinos y una pechuga de pollo cocida... tambien sarten grande y un poco de aceite de oliva- Dijo viendo como con temor los cocineros le acercaban todo a gran velocidad, pue sabían de donde venia y para quien era la comida, la chinita preparó rápidamente un poco de chop suey para llevarle a la demonio, que sabía que tendría hambre pues no habian probado bocado en el festejo, por el incidente de el monstruo toro, como ella le llamaba, Con gran habilidad tomo dos cucharas de madera grandes mezclando las verduras. la pechuga de pollo estaba cortada en pedazos asi que no fue problema prepararlo, echo el pollo cocido en el gran sarten y mezclo con rápidez mientras le sazonaba con jugo de soja, en una charola grande deposito dos platos con sus respectivos palillos y una pequeña tacita, en forma de platito hondo con soja, tomó rápidamente la comida y salió hasta las habitaiones-
Llega a la cocina saludando a los cocineros- Saludos... porfavor raices de soya, arbejas, pepinos y una pechuga de pollo cocida... tambien sarten grande y un poco de aceite de oliva- Dijo viendo como con temor los cocineros le acercaban todo a gran velocidad, pue sabían de donde venia y para quien era la comida, la chinita preparó rápidamente un poco de chop suey para llevarle a la demonio, que sabía que tendría hambre pues no habian probado bocado en el festejo, por el incidente de el monstruo toro, como ella le llamaba, Con gran habilidad tomo dos cucharas de madera grandes mezclando las verduras. la pechuga de pollo estaba cortada en pedazos asi que no fue problema prepararlo, echo el pollo cocido en el gran sarten y mezclo con rápidez mientras le sazonaba con jugo de soja, en una charola grande deposito dos platos con sus respectivos palillos y una pequeña tacita, en forma de platito hondo con soja, tomó rápidamente la comida y salió hasta las habitaiones-
MeiJinLoung- Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 17/08/2011
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